Top.Mail.Ru
Салаты

Апельсиновая заправка для овощного салата

Ингредиенты

Как приготовить Апельсиновая заправка для овощного салата

Салатная заправка служит заключительным штрихом, но тем не менее это важный ингредиент в е, так как от него зависит вкус всего блюда. Цедры апельсина потребуется немного, 1-2 чайные ложки. Фрукт берите покрупнее, сока можно взять побольше, используйте весь сок, который получится. Заправка из апельсинов готовится на основе оливкового масла, вместо винного уксуса можно использовать также яблочный уксус.

Пошаговый рецепт

1

Натереть цедру апельсина на мелкой тёрке.

2

Выжать из апельсина сок.

3

Смешиваем ингредиенты: сок апельсина, масло, уксус.

4

Добавляем цедру, соль, смесь перцев, перемешиваем.

5
  • Фото рецепта - Апельсиновая заправка для овощного салата - шаг 5

Можно заправлять любой .

Источник: Фоторецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...