Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 120 г
- сахар 150 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- ванильный сахар 10 г
- какао-порошок 3 ст. л.
- яйцо 3 шт.
- цедра и сок 1 апельсина
- растительное масло 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина.Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.
Шаг 2
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.
Шаг 4
Разрежьте на порционные кусочки!По желанию можно посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!