Апельсиновые брауни

Если в брауни добавить апельсиновый сок и цедру, то вкус заиграет новыми красками!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 120 г
  • сахар 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • ванильный сахар 10 г
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • яйцо 3 шт.
  • цедра и сок 1 апельсина
  • растительное масло 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина.Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 мин.

Шаг 2

Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста, апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите, чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 мин.

Шаг 4

Разрежьте на порционные кусочки!По желанию можно посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!

You Might Also Like