Бананово-клубничный омлет под суфле «Сладкая тайна»

Легкий рецепт необычного омлета, скрывающего под суфле бананово-клубничную сладость, для романтического завтрака влюбленных, бережно охраняющих свои чувства от посторонних глаз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • банан 1/2 шт.
  • клубника 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить желток от белка.

Шаг 2

В чашу блендера положить желток, молоко, очищенный банан, клубнику и измельчить.

Шаг 3

Лист застелить антипригарным ковриком, установить силиконовую форму.Вылить в форму омлет и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Шаг 4

Взбить белок до пышной пены.

Шаг 5

Вынуть форму с омлетом, нанести сверху белок ложкой или с помощью кондитерского шприца.

Шаг 6

Вернуть лист с формой в духовку и готовить еще 7-10 минут до золотистого цвета «шапочки».Фото блюда в разрезе.

You Might Also Like