Блинный торт «Секрет»

Все на масленицу пекут блины, но вы когда-нибудь задумывались о чем нибудь новом в этот праздник. Я предлагаю вам свой рецепт торта на масленицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 500 г
  • сахар 300 г
  • соль 3 г
  • сливки кондитерские 250 мл
  • крахмал 60 г
  • ванильный сахар 5 г
  • сода 2 г
  • фрукты 1-3 шт.
  • шоколад 1 шт.
  • пецченье Савоярди 7 шт.
  • пищевой краситель 1 ч.л.
  • сахарная пудра 60 г
  • сливочное масло 5 г
  • желатин 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовка продуктов.

Шаг 2

Выпекаем блины.Как делать блинное тесто, я думаю все знают.

Шаг 3

Делаем крем. Взбиваем сливки на большой скорости,добавляем краситель, желатин, ванильный сахар и сахарную пудру.

Шаг 4

Собираем торт: слой блинов слой крема с добавлением мелко нарезанных фруктов и вымоченных печений Савоярди в соке или сиропе. Поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Готовим глазурь. Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сахарную пудру, подготовленный крахмал и желатин.

Шаг 6

Поливаем торт глазурью и опять ставим в холодильник

Шаг 7

Украшаем торт фруктами. И заливаем разведённым в тёплой воде желатином.

You Might Also Like