Блины с начинкой из налима

Налим хорошо в любом виде. Нежное мясо налима часто используют в качестве начинки для пирогов. Мы предлагаем начинить им блинчики – будет очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для блинов:

    • яйца куриные – 6 шт.
    • молоко – 450 мл
    • сахар – 75 г
    • соль – 8 г
    • масло растительное – 45 г
    • мука пшеничная – 200 г
    • мука кукурузная – 30 г

    Для начинки:

    • налим – 200 г
    • лук шалот (луковицы) – 2 шт.
    • черный перец – 2 г
    • масло сливочное – 50 г

    Для начинки:

    • 1 лавровый лист

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Яйца взбить блендером с добавлением молока, сахара, соли. Затем добавить муки в самом конце растительное масло. Полученному тесту дать настоятся 20 мин и процедить через сито и жарить блины среднего размера на растительном масле.

    Шаг 2

    Отдельно приготовить начинку. Филе налима порезать и обжарить с луком шалот, с добавлением лаврового листа и чёрного перца пару минут на мягком сливочном масле.Начинку завернуть в блин.

    You Might Also Like