Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука пшеничная 100 г
- молоко 300 мл
- яйцо куриное 2 шт.
- соль 1 щепотка(и)
- сахар 1 ч.л.
- куриное филе 200 г
- красный болгарский перец 1 шт.
- зеленый лук 1 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.
Шаг 2
Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.
Шаг 3
Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.
Шаг 4
Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.
Шаг 5
Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука.Подавайте со сметаной.