Блины с начинкой

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука пшеничная 100 г
  • молоко 300 мл
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • куриное филе 200 г
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • зеленый лук 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В муку насыпьте щепотку соли, чайную ложку сахара, тертую цедру половины апельсина, размешайте, сделайте колодец и влейте половину молока, размешайте в однородное тесто.

Шаг 2

Влейте оставшееся молоко, добавьте два яйца.

Шаг 3

Размешайте до получения однородного теста. Отставьте в сторону.

Шаг 4

Начинка. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите. Добавьте так же мелко нарезанный болгарский перец и доведите до готовности.

Шаг 5

Приготовьте блинчики. Положите начинку в серединку каждого блинчика и закрепите мешочек пером зеленого лука.Подавайте со сметаной.

You Might Also Like