Брандербургский салат

Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груша 1 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • миндаль 100 г
  • пармезан 200 г
  • йогурт греческий 2 ст.л.
  • майонез 2 ст.л.
  • горчица зерненая 1 ч.л.
  • соль, сахар по вкусу
  • сол лимона 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем брусочками очищенное яблоко и грушу. Сыр также нарезаем брусочками — все соединяем.

Шаг 2

Смешиваем майонез, йогурт, сок лимона и горчицу — заправка для салата готова.

Шаг 3

Укладываем в салатник все нарезанные соломкой ингредиенты, заправляем соусом.Сверху посыпаем рубленным миндалем.

You Might Also Like