Брауни

Легкие брауни никого не оставят равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло 2 ст.л.
  • какао-порошок 1/2 стакан(а)
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1/2 стакан(а)
  • яблочное пюре 1/2 стакан(а)
  • сахар по вкусу
  • ванилин на кончике ножа
  • сода и соль 1/4 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка смазать форму маслом и присыпать какао. В небольшой кастрюле растопить масло на медленном огне и соединить с какао, сахаром, яйцом, яблочным пюре и ванилином. Тщательно перемешать. Ввести муку, соду, соль и перемешать.

Шаг 2

Выложить на противень и выпекать при 185С 25-30 минут. Полностью остудить. Приятного аппетита!

You Might Also Like