Брауни

Ингредиенты

  • 180 гр Масло сливочное
  • 1 плитка Шоколад горький
  • 2 шт. Яйца
  • 100 гр Сахар
  • 180 гр Мука

Как приготовить Брауни

А на десерт предлагаю приготовить очень быстрый и очень простой брауни. В оригинальном рецепте верх этого вкусного ароматного пирога покрывают абрикосовой глазурью. Но у домашнего пирога получается красивая глянцевая корочка, закрыть ее глазурью просто преступление, предлагаю поэтому обойтись без глазури и просто насладиться знаменитой выпечкой.

Пошаговый рецепт

1
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 2

Яйца вбиваем в чашу миксера и начинаем взбивать на высоких оборотах.

3
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 3

В яичную смесь всыпаем сахар и продолжаем взбивание.

4
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 4

В сотейнике растопим масло сливочное.

5
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 5

Плитку шоколада поломаем.

6
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 6

В растопленное масло выкладываем шоколад и переключаем режим плиты на слабый.

7
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 7

Смесь все время помешиваем, чтобы не пригорела.

8
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 8

Готовую шоколадную смесь смешиваем с яичной.

9
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 9

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

10
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 10

Форму для выпечки смазываем маслом.

11
  • Фото рецепта - Брауни - шаг 11

Выливаем тесто в форму и выпекаем около 1 часа. Остужаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )