Top.Mail.Ru
Закуски

Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • 0,5 кг Брюссельская капуста
  • 250 гр Бекон (длинные ломтики)
  • по вкусу Соль длят варки капусты

Как приготовить Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке

На праздничном столе обязательно путствуют . Каждая хозяйка знает множество любимых рецептиков, которые она уже готовила. Хочу поделиться с вами необычным рецептом закуски, которую готовят не часто (по крайней мере мои друзья такого ни у кого не ели).

В повседневной жизни брюссельскую капусту хозяйки часто упускают из виду. А зря! Она имеет более тонкий вкус и интересный вид. Ее можно готовить , которые не любят капусту. Но именно в таком виде обязательно оценят любители пивной вечеринки ).

 

Пошаговый рецепт

1

Брюссельскую капусту перебрать, снять верхние поврежденные листики, помыть. Отварить капусту в подсоленной воде. 2-3-х минут будет достаточно. После откидываем на дуршлаг. Оставляем на 10 минут, пусть остывает.

2

Формируем ики.
Раскладываем блинную полоску а на столе. Кладем на край бекона капусту и заворачиваем рулетиком.

3
  • Фото рецепта - Брюссельская капуста с беконом, запеченная в духовке - шаг 3

Перекладываем рулетики на противень, выстеленный фольгой. Ставим рулетики запекаться в разогретую до 200 С духовку на средний уровень. Время запекания 20-25 минут.

Подавать на стол закуску можно, наколов на шпажки. Вкусно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...