Брускетта с фасолью и жареным халум

Если вас смущает запах чеснока, натрите им хлеб до обжарки.

Ингредиенты

  • Печеная фасоль со сладким перцем Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Белый хлеб на закваске 4 ломтика
  • Сыр халуми 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Кинза для украшения

Способ приготовления

  1. Хлеб немного смажьте оливковым маслом и поджарьте в духовке. Остудите и натрите зубчиком чеснока.
  2. Сыр халуми нарежьте ломтиками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте сыр с обеих сторон.
  3. На хлеб выложите фасоль, сверху — кусочек халуми и украсьте кинзой.

Источник: bonduelle.ru