Брускетта с фасолью и жареным халум

Если вас смущает запах а, натрите им до обжарки.

Брускетта с фасолью и жареным халум

Ингредиенты

  • Печеная со сладким перцем Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Белый хлеб на закваске 4 ломтика
  • Сыр 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • 1 ст. л.
  • Кинза для украшения

Способ приготовления

  1. Хлеб немного смажьте оливковым маслом и поджарьте в духовке. Остудите и натрите зубчиком чеснока.
  2. Сыр халуми нарежьте ломтиками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте с обеих сторон.
  3. На хлеб выложите фасоль, сверху – кусочек халуми и украсьте кинзой.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )