Брускетта с оливками и тунцом

Брускетту лучше нарезать шириной 1,5- 2 сантиметра, чтобы внутри не был сухим.

Ингредиенты

  • Оливки без косточки Bonduelle и (35 г)
  • Брускетта 1 шт.
  • Тунец с собственном соку 1/2 банки
  • Зелень укропа 5 г
  • Микро- для украшений 5 г
  • Оливковое 1 ст.л.
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. В тостере подпеките брускетту до золотистой корочки. Сбрызните оливковым маслом.
  2. Из тунца слейте лишнюю жидкость. Часть тунца положите на брускетту.
  3. Сверху положите . Подавайте, украсив зеленью.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )