Брускетта с тапенадом из маслин

Маслины с успехом можно заменить на .

Брускетта с тапенадом из маслин

Ингредиенты

  • Маслины без косточки Bonduelle 1 банка (300 г)
  • Багет 8 ломтиков
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик несколько веточек
  • Сыр пармезан 30 г
  • 20 мл
  • extra virgin 5 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • морская по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. В блендер положите (без рассола), , , , оливковое , , соль и перец. Взбейте все до однородной пасты.
  2. В сковороде растопите и обжарьте багет до золотистой корочки с двух сторон.
  3. Выложите тапенад из маслин на теплые брускетты и подайте к столу.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )