Бургеры с луком, кинзой и моцареллой

Бургеры с луком, кинзой и моцареллой
4 порции 15 – 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 800 г
Моцарелла филанте 80 г
20 мл
Красный 30 г
Кинза 6 – 8 г
4 г
Перец 4 г

 

Приготовление

  1. Говяжью вырезку пропустите через мясорубку.
  2. Лук и кинзу измельчите, перемешайте с ем, посолите, поперчите.
  3. В котлетах сделайте углубление и положите туда кусочек моцареллы. Сверху разровняйте мясо так, чтобы оставался внутри. Придайте котлетам форму бургера толщиной 2 см. Смажьте оливковым маслом.
  4. Обжарьте котлеты на гриле с 2-х сторон в течение 3–4 минут с каждой стороны.
  5. Подавайте на подушке из ного пюре.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )