window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Черная треска с соусом марсала

Черная треска с соусом марсала
1 порция 30 – 60 минут

Ингредиенты

Черная 150 г
Соус Марсала500 мл
Шпинат500 г
100 мл
Чеснок20 г
10 г
Белый перец2 г
Красный портвейн1 л
Сахар200 г

Приготовление

  1. В сотейнике растопите , добавьте портвейн и выпаривайте соус при средней температуре 20–30 минут.
  2. Черную треску нарежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Хорошо промытый ошпарьте в кипящей воде, охладите и слегка отожмите.
  4. Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на гриле, сбрызнув оливковым маслом. Добавьте шпинат, соль, перец и готовьте 3-4 минуты.
  5. На тарелку выложите шпинат, сверху — жареную треску и полейте соусом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}