Чизкейк из тыквенного пюре и ванильных сырков

Для того чтобы добиться более однородной массы, ное лучше разбить в блендере.

Чизкейк из  тыквенного пюре и ванильных сырков

Ингредиенты

  • Морковь свежая 250 г
  • Тыква Баттернат 450 г
  • Миндальное 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • 100 мл
  • Сырки творожные 300 г
  • 30% 250 мл
  • Желатин 20 г
  • Мёд 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Морковь нарежьте средними кубиками и отварите до мягкости в кипящей воде.
  2. Тыкву нарежьте крупными кубиками, переложите на противень и плотно закройте фольгой. Запекайте при 200 °С в течение 35 минут. Полностью остудите тыкву, не снимая фольгу с противня.
  3. Морковь вместе с тыквой взбейте блендером до ровной и однородной массы. При желании протрите через сито.
  4. Соедините овощное пюре с творожными ками комнатной температуры, добавьте и все смешайте миксером на низкой скорости.
  5. В небольшой кастрюльке желатин залейте молоком. Когда он набухнет, нагрейте смесь до полного растворения желатина, но не кипятите. Дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Охлажденные сливки взбейте миксером с ной пудрой.
  7. Соедините овощную массу с желатином и аккуратно добавьте взбитые сливки.
  8. Миндальное печенье раскрошите, перемешайте со сливочным м и ом.
  9. В форму выложите основу — корж из печенья, сверху — начинку. Уберите в холодильник на 6–8 часов.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )