window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Домашний песочный торт «Сердце»

Ингредиенты

  • Коржи

  • 180 гр Масло сливочное
  • 300 гр
  • 0,5 стакана Сахарная пудра
  • 1 ч.л.
  • 3 желтка Яичные желтки или 1 крупное яйцо
  • Крем

  • 200 гр Масло сливочное
  • 1 банка Сгущенка
  • 1 ч.л Ваниль
  • по желанию Пищевой краситель

Как приготовить Домашний песочный торт «Сердце»

Ни один хороший праздник не мыслим без главного блюда – торта. Но это чудесное лакомство можно делать не только по праздникам, но и, например, для романтического вечера. Именно такой торт в виде большого пылающего сердца мы с вами сегодня и приготовим.

Пошаговый рецепт

1

Приготовим песочное тесто. В миску просеем белую муку высшего сорта, бросим ную пудру, разрыхлитель и хорошо все смешаем.

2

Сливочное масло перетрите на терке и добавьте его в муку.

3

Отделите белки от желтков. Желтки добавьте в муку и замесите тугое тесто.

4

Тесто разделим на три одинаковые части и уберем в холодильную камеру на час.

5

Тем временем займемся кремом. В миску положите , влейте порцию сгущенного молока, и пищевой краситель красного цвета. Взбивайте миксером до получения кремообразной массы. Крем также можно убрать пока в холодильник.

6
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 6

Достаньте тесто и начинайте по очереди раскатывать. Лучше раскатывать сразу на пергаментной бумаге. Формой в виде сердца вырезаем фигурку.

7
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 7

С краев вырезаем маленькие сердечки.

8
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 8

Собираем обрезки, вновь раскатываем и вырезаем сердечки. Их можно испечь и получить также вкусный десерт или украсить наш тортик сверху.

9
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 9

Кладем вырезку на противень и накалываем тесто вилочкой. Выпекаем корж при температуре 180 С около 10-15 минут или до готовности. То же самое сделаем с остальным тестом.

10
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 10

Остывшие коржи собираем в торт, обильно смазывая каждый из них приготовленным кремом. Накрываем следующим коржом и вновь смазываем.

11
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 11

Отсаживаем крем на верхушку пирога.

12
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 12

Украшаем испеченными маленькими печеньками и фруктами.

13
  • Фото рецепта - Домашний песочный торт «Сердце» - шаг 13

Из средних сердечек можно сделать тоже вкусный десерт. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}