Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами

В этом блюде оригинально сочетаются вкус брынзы, грибов и томатов. К тому же сытные грибы попадают в раздел правильного питания, так как не зажариваются, а запекаются, сохраняя в себе пользу

Ингредиенты

  • 4-5 шт. Шампиньоны (крупные)
  • 2 ст.ложки Сыр Брынза фетакса
  • 4-5 шт. Помидоры Черри
  • по вкусу Соль

Как приготовить Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами

Одна из самых легких закусок, которая легкая не только в плане приготовления, но и для организма. К тому же блюдо хорошо как закуска на праздничный сто, но и просто, как на завтрак.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 2

Шампиньоны промоем под проточной водой, удалим ножки.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 3

Ножки нарежем очень мелко.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 4

Нарезанные грибы выложим в миску, добавим брынзу, присолим.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 5

Грибы и брынзу тщательно перемешаем.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 6

Шляпки шампиньонов смажем маслом, остаток масла выльем в форму для запекания.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 7

Начиним шампиньоны брынзой с гримами.

  • Фото рецепта - Фаршированные шампиньоны сыром и помидорами - шаг 8

Грибы накроем томатами и выпекаем в разогретой духовке около 15 минут. Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )