Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками

Орехи можно использовать любые, какие больше нравятся. Помидоры черри берите упругие и плотные, они лучше сохраняют форму. Для любителей мяса: добавьте в орегано и молотый мускатный орех – эти специи дадут приятное “мясное” послевкусие.

Фасоль зеленая с черри, чесноком и фисташками

Ингредиенты

  • Зеленая фасоль тонкая резаная Bonduelle 1/2 упаковки (200 г)
  • Помидоры черри 20 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Фисташки очищенные 30 г
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Масло растительное нерафинированное ароматное 4 ст. л.
  • черный молотый по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Разрежьте поперек пополам и обжаривайте 2-3 минуты с растительным м на разогретой сковороде.
  2. Выньте чеснок, положите целые черри и, быстро помешивая, обжаривайте их около минуты, пока не начнет ться кожица.
  3. Добавьте размороженную фасоль, посолите, обжаривайте еще 3-4 минуты, оянно помешивая.
  4. На отдельной сухой сковороде обжарьте фисташки, предварительно немного растолченные.
  5. Выложите на плоскую тарелку фасоль и черри, посыпьте фисташками и ными семечками.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )