Гречка с кабачками

Совсем простое блюдо. Но какое же оно вкусное, легкое и сочное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка 1 стакан(а)
  • лук 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • тимьян 0.5 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим 5 минут. Посыплем сухим тимьяном.

Шаг 2

К овощам добавим гречу,прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.

You Might Also Like