Грибочки по-гвоздевски

Я хоть и мужчина,но с такой едой справляюсь легко, летом мы любим собирать грибы. С начала их отвариваем в соленой воде несколько раз. Затем кладем в морозильную камеру до лучших времен. Лучшие времена — это или праздники или пост. Затем грибы остаем, отмораживаем, добавляем, чеснок, лук порей, немного гвоздики, перца душистого. Ложечка сахарного песка, соли, немного лимонного сока и растительного масла. Вот и все на грани можно добавить отварной картофель с зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы 500 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • чеснок 0,5 шт.
  • сок лимона 1 ч. л.
  • специи 1 ч. л.
  • масло растительно 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отморозить.

Шаг 2

Добавить соль, сахар, специи, масло растительное, сок лимона.

You Might Also Like