Стейк «стриплойн» c зеленым салатом и горчичным маслом – это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание нежного и сочного мяса со свежими зелеными
Говяжья вырезка с зеленым перцем – это блюдо, которое обычно готовят из куска говядины, обжаренного на сковороде с нарезанным зеленым перцем.
Говяжья вырезка с красным луком – это блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и аппетитным видом. Оно готовится из сочной говядины, которая обжаривается
Кальмары на гриле с гороховым крем-супом – это вкусное и уникальное блюдо, сочетающее в себе вкус моря и сливочность гороха. Кальмары идеально готовятся
Стейк гриль и салат с помидорами и моцареллой – это классическое сочетание блюд, которое всегда будет радовать гурманов. Сочный, ароматный стейк, приготовленный
6 порций 30 – 60 минут Ингредиенты Баклажан 600 г Моцарелла 500 г Цукини 300 г Томаты 400 г Базилик 20 г Оливковое масло 170 мл Листья базилика...
Морская рыба очень полезна, и зубатка не исключение. В странах Европы зубатка считается деликатесом. Рыба низкокалорийная, имеет множество микроэлементов
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт рыбных котлет с плавленым сыром. Для фарша подойдет филе минтая, хек, судак или треска. Сыр мы будем тереть
Делюсь вкусным рецептом приготовления куриных бедрышек на электрическом гриле. С появлением этого помощника на моей кухне я все чаще готовлю различные блюда на нем.
Готовим сочное и очень вкусное филе индейки на гриле в апельсиновом маринаде. Рецепт подходит как для праздничного стола, так и для повседневного меню.