Густой суп с перловкой

Ингредиенты

  • 1 кг Мясо говяжье
  • 1 пиала Перловка
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Картофель
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 2-3 шт. Лавровый лист
  • 4-5 ст.ложек Масло растительное

Как приготовить Густой с перловкой

Наватые густые супы полезны в любое время года — зимой они хорошо обогреют, летом тонизируют, но в любое время года вкусно и сытно накормят. Предлагаем приготовить перловый суп, он обладает необычным вкусом — с тонкой кислинкой, и клейкой структурой, которая вам обязательно понравится.

Пошаговый рецепт

1
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 2

Мясо промоем и нарежем кубиками.

3
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 3

Мясо обжарим в казане до румяной корочки, затем зальем водой и проварим его до мягкости.

4
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 4

Лук нарежем тонко, нарежем кубиками.

5
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 5

По готовности мяса выкладываем в казан нарезанные и морковь, обжариваем периодически перемешивая.

6
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 6

Как только морковь станет мягкой, выкладываем в казан промытую перловку.

7
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 7

Добавляем горячую воду, чтобы она на несколько сантиметров накрывала содержимое казана, добавляем лавровый лист.

8
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 8

Картофель очистим и нарежем кубиком и добавим в казан, варим до готовности.

9
  • Фото рецепта - Густой суп с перловкой - шаг 9

По готовности вынимаем из супа лавровый лист, подаем на стол. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )