window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Холодец из мяса

Ингредиенты

  • 700 гр Мясо свинины
  • 2 шт Ножки свинины
  • 4шт Морковь
  • 2 головки Чеснок
  • 1 пучок. Петрушка
  • 5 шт Лавровый лист
  • 1 ч.л Черный молотый перец
  • 2 ст.л Соль

Как приготовить Холодец из мяса

Залог вкусного холодца заключается в том, что надо варить долго (5 часов). Тогда будет вкусным и густым.

Пошаговый рецепт

1

Берём кастрюлю или казан побольше кладём ножки свинины и мясо свинины.

2

Заливаем водой до полноты и оставляем кипеть. Как закипит снимаем пенку, полностью.

3

Делаем огонь поменьше, чтоб только потихоньку кипел. На пол часа оставляем с закрытой крышкой.

4

После кипения пол часа добавляем режим кубиками, черный молотый перец, и пол пучка лаврового листа.

5

Оставляем кипеть на 4 часа на ленном огне.

6
  • Фото рецепта - Холодец из мяса - шаг 6

После 4 часов кипения добавляем соль, лавровый лист и и оставляем кипеть на час на медленном огне.

7
  • Фото рецепта - Холодец из мяса - шаг 7

Спустя 5 часов вытаскиваем мясо режим маленькими кусочками и ножки. Смешиваем. И начинаем наливать в посуду можно в глубокую тарелку, у меня специальные квадратные формочки. Затем как остынет, оставляем в холодном месте или же ставим в холодильник. Как сутки оять, украшаем петрушкой и падаем на стол. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}