Холодный томатный суп гаспачо

Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г
  • помидоры 4 шт.
  • перец сладкий красный 2 шт.
  • огурцы свежие 4 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • базилик 1 пучок
  • помидоры очищенные в с/с 1 л
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.

You Might Also Like