Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 г
- помидоры 4 шт.
- перец сладкий красный 2 шт.
- огурцы свежие 4 шт.
- перец Чили 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- базилик 1 пучок
- помидоры очищенные в с/с 1 л
- соль 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.