Хумус с овощами

Легкий во всех отношения рецепт освежающей закуски от шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовый хумус 500 г
  • помидоры 2 шт.
  • авокадо 1/2 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сушеные помидоры 60 г
  • паприка копченая щепотка
  • кукуруза консервированная 120 г
  • кабачки 1/2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • несколько веточек свежей зелени
  • белый хлеб 200 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лук красный репчатый 1/2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и кабачки нарежьте на крупные ломтики и обжарьте на сковороде гриль до румяной корочки. Теплый хумус выложите на тарелку, сверху украсьте овощами и зеленью. Подавать с обжаренным хлебом.

Шаг 2

Отдельно обжарьте на сковороде гриль ломтики хлеба до румяной корочки.

Шаг 3

Помидоры нарежьте кружочками. Лук — тонкими колечками

Шаг 4

Выложите на тарелку хумус, лук, помидоры, обжаренные овощи. Подавайте вместе с хрустящим хлебом.

You Might Also Like