Жареная «докторская» колбаса в кляре

Ингредиенты

Как приготовить Жареная «докторская» в кляре

Утренние и обязательны для нашего организма. Кроме того, что вы сделаете благое дело для здоровья собственного желудка, вы получите заряд бодрости на половину дня. Приготовить хороший завтрак за максимально короткий срок несложно. Главное знать, как и из чего его делать.

Пошаговый рецепт

1

Достанем колбасу и нарежем ее дольками не слишком тонкими, но и не очень толстыми. Каждый кружок разрежем пополам.

2

Займемся приготовлением кляра. Для этого в миску разобьем , нальем молока (можно воды), положим , посолим и хорошо перемешаем погружным блендером.

3

В полученную массу порционно добавляем муку и одновременно взбиваем блендером или мешаем вилкой. Кляр должен достигнуть консистенции теста для оладий.

4

Разогреем сковороду, добавим в нее масла и начинаем укладывать колбасу, которую предварительно нужно обмакнуть в кляре.

5

Обжариваем колбаску в кляре до получения насыщенного золотистого цвета. На каждую сторону уходит по две, три минуты.

6
  • Фото рецепта - Жареная «докторская» колбаса в кляре - шаг 6

Колбасу складываем на бумажные салфетки для того, чтобы с нее ушли остатки масла и жира. Подаем к столу разложив по тарелочкам.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )