window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Жареные гребешки с зеленой спаржей

Жареные гребешки с зеленой спаржей
2 порции

Ингредиенты

Гребешки600 г
Оливковое 40 мл
2 г
4 г
Рыбные кости (любые)500 г
Вода1 л
Белое вино200 мл
Морковь50 г
50 г
Репчатый 50 г
Зеленая спаржа200 г
Бульон фуметто80 мл
20 г
Сливочное масло60 г

Приготовление

  1. Рыбные кости варите в воде 20–30 минут, затем добавьте вино, , петрушку, и варите еще 20 минут. Готовый бульон процедите через сито.
  2. Гребешки посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и жарьте на гриле до золотистого цвета по 3–4 минуты с каждой стороны.
  3. Спаржу нарежьте и ошпарьте кипятком. В сковороде растопите , добавьте муку и помешивайте 4–5 минут. Затем влейте рыбный бульон, добавьте спаржу и доведите до готовности.
  4. Спаржу с соусом положите на тарелку, сверху – гребешки.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}