Ингредиенты
Кабачковые блины – 6-8 шт. | |
Творог – 400 гр. | |
Морковка по-корейски – 150 гр. | |
Зеленый лук – 2-3 шт. | |
Помидор – 1 шт. | |
Соль – по вкусу |
Кабачковый торт с творожной начинкой
Оригинальная закуска из кабачков – кабачковый торт с кремом из творога, морковки по-корейски и зеленого лука. Гости будут удивлены и вкусом и видом такой холодной закуски. Блины из кабачков готовила по этому рецепту — кабачковые оладьи.
Пошаговый рецепт
1. Приготовить блины по рецепту |
2. Высыпать творог в миску. Зеленый лук помыть. Нарезать, добавить в творог. |
3. Добавить в творожную начинку морковку по-корейски. Размешать. Посолить. |
4. Смазать кабачковые блинчики творожной начинкой. |
5. Верхний блинчик также должен быть смазан. Сверху украсить дольками помидора. Источник: Фоторецепт |
Leave a Comment