Кабачковый торт с творожной начинкой

Кабачковый торт с творожной начинкой

Кабачковый торт с творожной начинкой

Ингредиенты

Кабачковые блины — 6-8 шт.
Творог — 400 гр.
Морковка по-корейски — 150 гр.
Зеленый лук — 2-3 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу

Кабачковый торт с творожной начинкой

Оригинальная закуска из кабачков – кабачковый торт с кремом из творога, морковки по-корейски и зеленого лука. Гости будут удивлены и вкусом и видом такой холодной закуски. Блины из кабачков готовила по этому рецепту — кабачковые оладьи.

Пошаговый рецепт

  • Кабачковый торт с творожной начинкой

1. Приготовить блины по рецепту

  • Кабачковый торт с творожной начинкой

2. Высыпать творог в миску. Зеленый лук помыть. Нарезать, добавить в творог.

  • Кабачковый торт с творожной начинкой

3. Добавить в творожную начинку морковку по-корейски. Размешать. Посолить.

  • Кабачковый торт с творожной начинкой

4. Смазать кабачковые блинчики творожной начинкой.

  • Кабачковый торт с творожной начинкой

5. Верхний блинчик также должен быть смазан. Сверху украсить дольками помидора.

Источник: Фоторецепт

Post navigation

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *