Top.Mail.Ru

Подборка лучших кулинарных рецептов для вас

Закуски

Канапе с ветчиной и красной фасолью

Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками чеснока и присыпать солью.

Канапе с ветчиной  и красной фасолью

Ингредиенты

  • Красная фасоль Bonduelle 1/2 банки (200 г)
  • Ветчина 100 г
  • Хлеб белый 4 кусочка
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Помидоры черри 16 шт.
  • Масло оливковое 6 ст. л.

Способ приготовления

  1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте майонез.
  2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, помидоры черри — пополам.
  3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.

Источник: bonduelle.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...