Канапе с ветчиной и красной фасолью

Для любителей пикантного вкуса обжаренные тосты можно натереть зубчиками а и пыпать солью.

Канапе с ветчиной  и красной фасолью

Ингредиенты

  • Красная Bonduelle 1/2 банки (200 г)
  • Ветчина 100 г
  • Хлеб белый 4 кусочка
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Помидоры черри 16 шт.
  • 6 ст. л.

Способ приготовления

  1. Фасоль слегка измельчите в блендере, перемешайте с паприкой и добавьте .
  2. Ветчину нарежьте прямоугольниками, черри — пополам.
  3. Хлеб обжарьте на масле с одной стороны, затем разрежьте каждый ломтик на 4 части.
  4. Выложите на тост 2 кусочка ветчины, немного фасоли и половинку помидора черри.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )