Картофельный куриный суп

Ингредиенты

  • 500 гр Курица
  • 4 шт Картофель
  • 1 шт Лук
  • по вкусу
  • по вкусу Перец
  • 2 ст.л Масло для обжарки
  • по желанию Специи любимые
  • по вкусу Зелень укроп, петрушка, зеленый и т.д.

Как приготовить Картофельный куриный

Наиболее диетическим и полезным для организма человека считается . Недаром бульон от курицы дают кушать больным людям. Его компоненты помогают укрепляться иммунитету, восполняя дефицит витаминов. Куриный суп легко усваивается организмом, а, следовательно, быстрее укрепляет силы и повышает энергию. Сегодня мы предлагаем один из таких замечательных рецептов ного куриного супа.

Пошаговый рецепт

1

Промоем куриное мясо и порежем его на небольшие кусочки.

2

Поставим вариться курицу на плиту, предварительно дождавшись, когда вода закипит. Посолим и поперчим бульон.

3

Картофель почистим, помоем и нарежем маленькими кусочками. Высыплем в кастрюлю после того, как мясо практически уже сварится.

4

Лук также нашинкуем мелкими частями. Обжарим на сковороде, полив растительным маслом.

5
  • Фото рецепта - Картофельный куриный суп - шаг 5

Высыплем обжарку в куриный суп. Попробуем на вкус и если соли маловато, то подсолим еще чуть-чуть. Добавим немного зелени, любимых специй. Варим бульон в течение пятнадцати минут, после чего суп можно снимать. Картофельный куриный суп готов и его можно разливать по тарелкам и предъявлять на дегустацию домочадцам.

6

В каждую порцию добавьте для аромата зеленушки. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )