window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Картофельный салат с помидорами, яйцами и сыром

Картофельный салат с помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
– 1 шт.
Сыр Горгонзолла – 30-40 гр.
Оливковое – 2 ст. л.
– по вкусу
Черный перец – по вкусу

Салат с картофелем, отваренном в мундирах, свежими помидорами, варенными ми и пикантным и острым ом Горгонзолла

Порция а на одного человека. Он получается сытным, поэтому его можно смело подавать как основное блюдо, а не как закуску. Салат смотрится на тарелке очень красиво и нарядно, ведь даже иногда себя самого нужно побаловать каким-нибудь вкусным блюдом, не дожидаясь приходя гостей ))

Пошаговый рецепт

1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде.

2. Нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Разложить по тарелке.

3. Помидор помыть, нарезать дольками, разложить между дольками картофеля

4. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на 4 части. Выложить между кусками картофеля и помидора.

5. Горгонзоллу нарезать пластинками и выложить на салат.

6. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}