Кесадилья с красной фасолью в барбекю

Если вы используете замороженную курицу су-вид, размораживайте ее, не вынимая из пакета.

Кесадилья с красной фасолью в барбекю

Ингредиенты

  • Красная фасоль в классическом Барбекю Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Молодая кукуруза Bonduelle 1/5 банки (50 г)
  • Курица су-вид (филе бедра) 190 г
  • Тортилья пшеничная 3 шт.
  • Лук репчатый 35 г
  • Чеснок 5 г
  • Сыр Гауда тертый 30 г
  • Острый маринованный перец халапеньо 5 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук, чеснок, кукурузу, фасоль, сыр, курицу су-вид, перец халапеньо, соль соедините в миске и перемешайте.
  2. На одну половину тортилью выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной лепешки.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тортилью с обеих сторон – по полминуты с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *