Если вы используете замороженную курицу су-вид, размораживайте ее, не вынимая из пакета.
Ингредиенты
- Красная фасоль в классическом Барбекю Bonduelle 1 банка (360 г)
- Молодая кукуруза Bonduelle 1/5 банки (50 г)
- Курица су-вид (филе бедра) 190 г
- Тортилья пшеничная 3 шт.
- Лук репчатый 35 г
- Чеснок 5 г
- Сыр Гауда тертый 30 г
- Острый маринованный перец халапеньо 5 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Лук, чеснок, кукурузу, фасоль, сыр, курицу су-вид, перец халапеньо, соль соедините в миске и перемешайте.
- На одну половину тортилью выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной лепешки.
- Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тортилью с обеих сторон – по полминуты с каждой стороны.
Источник: bonduelle.ru
Приготовила мужу кесадилью, он в восторге! Спасибо за рецепт!
Кесадилья с красной фасолью в барбекю – это жесть! Я попробовал и чуть не стошнило. Не рекомендую никому.
В рецепте не указано, как долго нужно готовить кесадилью. Можно ли уточнить это?
Ох уж эти кулинарные блогеры! Готовят всякую гадость и выдают за шедевры.
Не уверен, что красная фасоль в барбекю хорошо сочетается с кесадильей. Мне кажется, лучше использовать обычную фасоль.
Автор рецепта утверждает, что кесадилья с красной фасолью в барбекю – это самое вкусное блюдо на свете. Я с этим не согласна. Есть гораздо более вкусные блюда.
Обязательно попробую приготовить кесадилью по этому рецепту. Выглядит очень аппетитно.
Ахаххаха! Я представил себе кесадилью с красной фасолью в барбекю. Это же полный треш!
Очень простой и быстрый рецепт. Кесадилья получается очень вкусной. Спасибо!
Рецепт просто ужасный! Кесадилья получилась сухой и безвкусной.
Не понимаю, почему все так нахваливают этот рецепт. Я делала кесадилью по нему, и получилось не очень вкусно.