Кесадилья с красной фасолью в барбекю

Если вы используете замороженную курицу су-вид, размораживайте ее, не вынимая из пакета.

Кесадилья с красной фасолью в барбекю

Ингредиенты

  • Красная в классическом Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Молодая кукуруза Bonduelle 1/5 банки (50 г)
  • Курица су-вид (филе бедра) 190 г
  • Тортилья пшеничная 3 шт.
  • Лук репчатый 35 г
  • Чеснок 5 г
  • Сыр Гауда тертый 30 г
  • маринованный перец халапеньо 5 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук, чеснок, кукурузу, фасоль, , курицу су-вид, перец халапеньо, соль соедините в миске и перемешайте.
  2. На одну половину тортилью выложите 2 ст. л. начинки и накройте второй половиной лепешки.
  3. Разогрейте сковороду на сильном огне. Обжарьте тортилью с обеих сторон – по полминуты с каждой стороны.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кол-во комментариев: 11
  1. Азамат Магомед

    Приготовила мужу кесадилью, он в восторге! Спасибо за рецепт!

  2. Игорь Сидоров

    Кесадилья с красной фасолью в барбекю – это жесть! Я попробовал и чуть не стошнило. Не рекомендую никому.

  3. Сергей Иванов

    В рецепте не указано, как долго нужно готовить кесадилью. Можно ли уточнить это?

  4. Лена Попова

    Ох уж эти кулинарные блогеры! Готовят всякую гадость и выдают за шедевры.

  5. Саша Михайлов

    Не уверен, что красная фасоль в барбекю хорошо сочетается с кесадильей. Мне кажется, лучше использовать обычную фасоль.

  6. Даша Петрова

    Автор рецепта утверждает, что кесадилья с красной фасолью в барбекю – это самое вкусное блюдо на свете. Я с этим не согласна. Есть гораздо более вкусные блюда.

  7. Маша Егорова

    Обязательно попробую приготовить кесадилью по этому рецепту. Выглядит очень аппетитно.

  8. Коля Макаров

    Ахаххаха! Я представил себе кесадилью с красной фасолью в барбекю. Это же полный треш!

  9. Таня Дмитриева

    Очень простой и быстрый рецепт. Кесадилья получается очень вкусной. Спасибо!

  10. Настя Васильева

    Рецепт просто ужасный! Кесадилья получилась сухой и безвкусной.

  11. Вика Кузнецова

    Не понимаю, почему все так нахваливают этот рецепт. Я делала кесадилью по нему, и получилось не очень вкусно.

Комментарии закрыты.