Килька, маринованная с уксусом и луком

Как приготовить Кильку, маринованную с уксусом и ом

Соленая – бюджетная рыба, которую можно подать к столу, предварительно замариновав в заливке. В состав заливки входят простые и доступные по цене ингредиенты. Вот один из способов приготовления этой вкусной рыбной .

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Килька, маринованная с уксусом и луком
    Соленую кильку мы выпотрошим, отрезав головку. Перекладываем подготовленную рыбу в подходящую емкость или стеклянную банку.
  • Килька, маринованная с уксусом и луком
    Очистите . Нарезаем его в виде тонких полукольцев. Добавьте к кильке нарезанный лук.
  • Килька, маринованная с уксусом и луком
    Приготовьте маринад для кильки. Насыпьте в небольшую миску. Влейте в него растительное масло, столовый уксус и охлажденную кипяченую воду. Тщательно перемешайте, чтобы полностью растворился.
  • Килька, маринованная с уксусом и луком
    Приготовленным маринадом залейте кильку с луком. Она должна полностью покрывать рыбу. Ставим емкость в холодильник. Замаринуйте кильку с луком в течение 5-6 часов. Вы можете оставить его на ночь.
  • Килька, маринованная с уксусом и луком
    Вкусная маринованная с луком готова. Приятного аппетита!

Килька, маринованная с уксусом и луком, является популярным блюдом в русской кухне. Это деликатесное блюдо готовится путем маринования свежей кильки в уксусе с добавлением нарезанного лука. Процесс маринования придает рыбе особый вкус и аромат, делая ее нежной и сочной. Маринованная килька с уксусом и луком обладает богатым витаминным составом, содержит полезные жиры и белки, что делает ее не только вкусным, но и питательным блюдом. Это блюдо часто подается на закуску или в качестве основного блюда на русских столах, и его уникальный вкус всегда радует гурманов.

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )