Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.

Клубничный гаспачо со свёклой и бальзамическим кремом

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках "На пару" Bonduelle 1 банка (300 г)
  • (свежая или свежезамороженная) 300 г
  • Клубничный нектар 400 мл
  • Бальзамический соус-крем 4 ст. л.
  • 20% 4 ст.л.
  • Базилик несколько веточек
  • по вкусу
  • Сахар тростниковый по вкусу

Способ приготовления

  1. Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового а.
  2. Клубничную смесь разлейте по тарелкам или овым мискам, равномерно разложите свёклу.
  3. Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками а.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )