Кофе с апельсиновым соком

Насыщенный кофе вкупе со свежим и «искристым» вкусом апельсина хорошо взбодрит и освежит с утра. Идеальное дополнение к завтраку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молотый кофе – 4 ч. л.
  • горячая вода – 200 мл
  • апельсиновый сок – 100 мл
  • корица, гвоздика – по вкусу
  • апельсин дольками – для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залить молотый кофе и специи горячей водой (t=95-100C) во френч-прессе.В бокалы, предварительно прогретые, налить апельсиновый сок.

Шаг 2

Через 4-5 минут влить кофе в бокалы.Украсить бокалы дольками апельсина и корицей.

You Might Also Like