Ингредиенты
-
Блины
- 2 шт. Яйца
- 1 ст.ложка Масло растительное
- 1,5 ст.ложки Мука
- на кончике ножа Соль
-
Начинка
- 1 пучок Шпинат
- по вкусу Сыр
- пот вкусу Бекон
Как приготовить Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом
Такой завтрак считаю самый гармоничный полный завтрак, состоящий из омлета, сыра, бекона и зелени. К тому же, такие конвертики смотрятся очень симпатично и органично. По желанию, начинку можно изменить, либо дополнить своими любимыми ингредиентами, главное в этом деле идея, а она такова….
Пошаговый рецепт
1 |
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2 |
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и тщательно размешаем, взбивать не надо. |
3 |
Добавим масло растительное и вновь перемешаем. |
4 |
Добавим муку и сформируем блинное тесто. |
5 |
Напечем омлетных блинов, у нас получилось четыре штуки. |
6 |
Подготовим начинку – шпинат промоем, обсушим и нарежем. |
7 |
Сыр натрем на крупной терке и сформируем конвертики – на блин выкладываем бекон, шпинат и сыр. |
8 |
Начинку заворачиваем и готовые конвертики складываем на разделочную доску. |
9 |
Готовые конвертики складываем на сковороду, накрываем крышкой и на несколько минут протомим на слабой конфорке. |
10 |
Подаем на стол “с пылу с жару”. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт
Leave a Comment