Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • Блины

  • 2 шт. Яйца
  • 1 ст.ложка Масло растительное
  • 1,5 ст.ложки Мука
  • на кончике ножа Соль
  • Начинка

  • 1 пучок Шпинат
  • по вкусу Сыр
  • пот вкусу Бекон

Как приготовить Конвертики из ных блинов с ом и ом

Такой считаю самый гармоничный полный , состоящий из а, а, а и зелени. К тому же, такие конвертики смотрятся очень симпатично и органично. По желанию, начинку можно изменить, либо дополнить своими любимыми ингредиентами, главное в этом деле идея, а она такова….

Пошаговый рецепт

1
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 2

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и тщательно размешаем, взбивать не надо.

3
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 3

Добавим масло растительное и вновь перемешаем.

4
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 4

Добавим муку и сформируем блинное тесто.

5
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 5

Напечем омлетных блинов, у нас получилось четыре штуки.

6
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 6

Подготовим начинку – промоем, обсушим и нарежем.

7
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 7

Сыр натрем на крупной терке и сформируем конвертики – на блин выкладываем , шпинат и сыр.

8
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 8

Начинку заворачиваем и готовые конвертики складываем на разделочную доску.

9
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 9

Готовые конвертики складываем на сковороду, накрываем крышкой и на несколько минут протомим на слабой конфорке.

10
  • Фото рецепта - Конвертики из омлетных блинов с сыром и шпинатом - шаг 10

Подаем на стол “с пылу с жару”. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )