window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 500 гр (1 пакетик) Пшено
  • 3 шт Яйцо вареное
  • 2 пучка Зелёный
  • 1 шт Репчатый лук
  • 2 шт Яйцо ое
  • 100 гр Крахмал ный
  • 150 гр или по необходимости Панировочные сухари

Как приготовить Котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком

Котлеты из пшена, и зелёного лука. Сытные и вкусные котлетки можно подавать как на , так и на ужин. Получаются мягкие, сочные и просто обалденные. Рецепт очень прост. Занимает минимум вашего времени и максимум экономии продуктов.

Пошаговый рецепт

1

Берём перебираем, моём и отвариваем до готовности.

2

Варим яйцо 7-10 минут, остужаем, чистим.

3

Отваренное пшено и яйцо измельчаем при помощи блендера или пропускаем через мясорубку, добавляем зелёный и обычный лук.

4

Все ингредиенты хорошо мешаем солим, перчим по вкусу.

5

Добавляем сырое яйцо, хорошенько перемешиваем.

6

Формируем биточки. Обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях.

7
  • Фото рецепта - Котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком - шаг 7

Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Если любите понежнее котлетки, добавьте воды и тушите несколько минут до испарения жидкости.

8
  • Фото рецепта - Котлеты из пшена, с яйцом и зелёным луком - шаг 8

Наши котлетки готовы. Получаются нежными, сытными и очень вкусными. Можно подавать без гарнира. Всем приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}