Ингредиенты
- 10 шт. Крабовые палочки охлажденные
- 120 г. Печень трески консервированная
- 2 шт. Яйца куриные
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Как приготовить Крабовые палочки, фаршированные печенью трески и яйцами
Рецепт можно изменить по вкусу, добавив к печени трески и яйцам плавленый сырок. Или сделать начинку с сыром, майонезом и чесноком, если этот вариант начинки вам нравятся больше всего.
Заранее разморозьте крабовые палочки, для рецепта нужны охлажденные.
Пошаговый рецепт
1 |
Поместите яйца на дно кастрюли. Наполните холодной водой и варите яйца от 6 до 10 минут в зависимости от того, какую степень готовности вареного яйца вы хотите получить. Сваренные яйца охладите в холодной воде. |
2 |
Извлеките консервир. печень из банки на тарелку и разомните вилкой. Если она получилась слишком сухой, можно добавить немного масла из банки, где была печень или растит. масла. Я добавила пол чайной ложки оливкового. |
3 |
Остывшие и очищенные яйца натрите на крупной стороне терки. |
4 |
Смешайте все составляющие начинки, разомните вилкой. Добавьте соль и перец. |
5 |
Аккуратно разворачивайте охлажденные крабовые палочки. |
6 |
Намажьте внутреннюю сторону палочки начинкой и скрутите в рулет. Повторите с остальными. |
7 |
Перед подачей лучше подержать в холодильнике ~ полчаса. |
8 |
Каждую палочку дополнительно можно разрезать пополам. |
Источник: Фоторецепт