Крем-суп из кабачков и картофеля

Крем-суп из кабачков и картофеля

Ингредиенты

Картофель – 5 шт
Кабачки – 2 шт
Лук – 1 шт
Морковь – 1 небольшая
Бульон – 1,5 литра
Масло растительное – для жарки
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
– 100 мл
Бекон – пару кусочков

Советую для приготовления а использовать лучше молодые . Если вы итесь, варите суп на овощном бульоне и исключите сливки, получается не менее вкусно!

Крем-суп из кабачков и картофеля — это замечательный варианта первого блюда, по вкусу блюдо придётся не только взрослым, но и деткам (для деток вместо а добавьте ). Супчик готовится легко и из самых обычных ингредиентов.

Пошаговый рецепт

1. Очищаем все от кожуры и хорошо промываем.

2. В заранее приготовленный кипящий бульон добавляем и оставляем вариться.

3. В это время готовим зажарку. Обжариваем мелко нарезанный .

4. Морковь натираем на терке и отправляем к луку.

5. Кабачки нарезаем кубиками и отправляем в сковороду следом за морковью. Обжариваем все вместе минут 5.

6. Далее добавляем зажарку в суп к картофелю и варим ещё минут 15-20 на ленном огне до полной готовности овощей.

7. Добавляем специи и соль.

8. Далее суп измельчаем блендером и добавляем сливки. Подаем суп с обжаренным беконом. Можно добавить вместо бекона чесночные сухарики.

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )