Крем-суп из зеленых овощей, с креветками, мятой и орешками кешью

Креветки очень быстро готовятся, поэтому, чтобы они были нежными и мягкими, их важно не переварить и добавить в в самом конце.

Ингредиенты

  • Зеленый горошек Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Капуста брокколи Bonduelle 1 упаковка (400 г)
  • Бульон куриный 500 мл
  • Креветки тигровые 12 шт.
  • 30% 100 мл
  • Орехи кешью 30 г
  • Мята небольшой пучок
  • Лук- 2 головки
  • Чеснок 2 зубчика
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюле слегка обжарьте измельченный с ом. Добавьте замороженные , потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере. Приправьте по вкусу.
  3. Креветки отварите в подсоленной воде.
  4. Суп гарнируйте креветками, украсьте нарубленной мятой и поджаренными орешками.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )