Куриный суп с рисом

Легкий суп для домашнего обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные крылышки,грудка 200 г
  • рис 2 ст.л.
  • картофель 2
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей стебель шт.
  • томатный соус 2 ст.л.
  • лавровый лист 1 лист
  • перец горошком 5 шт.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала сварим легкий куриный бульон. Я беру крылышки или грудку. При варке добавим перец горошком, луковицу целиком,посолим.

Шаг 2

Приготовим зажарку.Слегка спассеруем лук,сельдерей и морковь. Чуть позже добавим томатную пасту и немного потушим все вместе.

Шаг 3

Кладем в бульон картофель нарезанный кубиком и рис, варим до полуготовности картофеля.

Шаг 4

Добавляем в суп зажарку и варим до готовности картофеля и риса.

You Might Also Like