Top.Mail.Ru
Блюда на гриле

Купаты на электрогриле

Купаты — это колбаски в натуральной оболочке. Они наполнены ым мясом — свининой, говядиной или индейкой и просто созданы для приготовления на электрогриле. Если нужен быстрый сытный ужин или на гриле будут хорошим вариантом.

купаты на электрогриле

Ингредиенты:

  • колбаски купаты 500 г


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Разогреваем электро

    Устанавливаем рифленые пластины. Выставляем температуру 200 градусов Цельсия. Когда гриль разогреется, выкладываем купаты. Если у вас были замороженные купаты, то предварительно их нужно полностью разморозить. Можно добавить к ним , болгарский перец. Для аромата можно положить половинки а и а, веточку розмарина.купаты на электрогриле

  • Шаг 2: Жарим купаты

    Купаты жарятся на электрогриле около 10 минут. При этом нужно периодически открывать крышку и переворачивать колбаски, чтобы не пригорели. Протыкать их не нужно, так как вытечет весь сок. Подавать можно с маринованным луком, тушеной капустой или же в виде вот таких австрийских бутербродов с маринованными огурчиками, луком и горчицей. Если любите , то оно здесь будет как нельзя кстати.австрийский бутерброд с сосисками

Источник: vkusno-i-prosto.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...