Луковые блинчики с начинкой

Луковые блинчики вкусны и сами по себе, поэтому в полное их можно использовать, как самостоятельное блюдо или менять начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 300 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 4 ч. л.
  • вода 300-350 мл
  • цветная капуста 0,5 шт.
  • томатная паста 2,5 ст. л.
  • базилик щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить муку, соль, сахар, воду.

Шаг 2

Когда тесто готово, нарезаем лук (зелёный или репчатый) и добавляем в тесто.

Шаг 3

Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Шаг 4

Для приготовления начинки нарезаем капусту.

Шаг 5

Капусту обжаривает с томатной пастой и базиликом (соль и перец по вкусу).

Шаг 6

Начинку заворачиваем в блинчики и готово!Приятного аппетита.

You Might Also Like