Мясная котлета в омлетном блинчике

Ингредиенты

  • 250 г. Свиной
  • 250 г. Говяжий фарш
  • 5 шт. куриное
  • 5 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 4-5 ст.л. Масло растительное
  • 70 г. Панировочные сухари
  • По вкусу
  • По вкусу

Как приготовить Мясная котлета в ном блинчике

Жареные шницели в омлетных блинчиках можно подать не только к семейному ужину, но и удивить таким необычным блюдом гостей на праздничном событии! Сочное мясо интересно сочетается с яичным блинчиком, который придаёт особенный вкус!

Пошаговый рецепт

1

Перемешайте свиной и говяжий фарш в глубокой миске. Добавьте к фаршу муку, 2 ст.л. молока, одно яйцо, соль и перец по вкусу.

2

Вымесите фарш, слегла отбив его. Разделите всю массу на четыре части, формируя каждую часть в небольшие лепёшки.

3

Обваляйте шницели в панировочных сухарях, и выкладывайте в разогретую сковороду с маслом. Жарьте в течении трёх минут с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.

4

Необходимо приготовить яичные блинчики. В отдельную чашку вбейте одно яйцо, добавьте столовую ложку молока, шепотку соли, и перемешайте.

5

Чистую сковороду смажьте растительным маслом, влейте яичную массу, и распределите по всей поверхности.

6

Как только низ немного поджарится, положите в центр яичного блина шницель, и заверните края со всех сторон в виде конверта. Продолжайте жарить 1-2 минуты на ленном огне.

7
  • Фото рецепта - Мясная котлета в омлетном блинчике - шаг 7

Шницели готовы, подавайте их с любимыми соусами. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )