Морепродукты на гриле с лимонным соусом

Морепродукты на гриле с лимонным соусом
1 порция 30 – 60 минут

Ингредиенты

Филе камбалы200 г
Филе а200 г
Креветки200 г
Мини – ы200 г
Оливковое 30 мл
и свеже по вкусу
10 мл
1 г
Соль1 г

Приготовление

  1. Подготовьте соус: в сок а добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
  2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  3. На гриле поджарьте поочередно : филе камбалы и сибаса, и мини-кальмары.
  4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )