Морепродукты на гриле с лимонным соусом

Морепродукты на гриле с лимонным соусом
1 порция 30 — 60 минут

Ингредиенты

Филе камбалы200 г
Филе сибаса200 г
Креветки200 г
Мини — кальмары200 г
Оливковое масло30 мл
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Сок лимона10 мл
Петрушка1 г
Соль1 г

Приготовление

  1. Подготовьте соус: в сок лимона добавьте оливковое масло, соль, рубленую петрушку и перемешайте.
  2. Рыбу посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
  3. На гриле поджарьте поочередно морепродукты: филе камбалы и сибаса, креветки и мини-кальмары.
  4. Готовые морепродукты выложите на блюдо и полейте лимонным соусом.

Источник: bork.ru