Морковно-апельсиновые блинчики

А вы любите масленицу? А блинчики? Лично я, очень люблю! А вот вам рецепт вкусных, питательных и полезных блинов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь 2 шт.
  • рисовая мука 6 ст.л.
  • молоко 250 мл
  • куриное яйцо 2 шт.
  • тростниковый сахар 2 ст.л.
  • апельсиновая цедра 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.

Шаг 2

Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.

Шаг 3

Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.

You Might Also Like